Holy Nuts Café
Product ID: 84
New In stock
Energy Bites - 10 unidades

Energy Bites - 10 unidades

Disponibilidade: Disponível em 2 dias úteis

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Ingredientes sabor Tâmaras e Amendoim: Tâmaras, amendoim. ALÉRGICOS: Contém amendoim. CONTÉM GLÚTEN*. NÃO CONTÉM LACTOSE. *Produto naturalmente sem glúten não recomendado para celíacos.

Ingredientes sabor Damasco e Amêndoas: Damasco, amêndoas. ALÉRGICOS: Contém amêndoas. CONTÉM GLÚTEN*. NÃO CONTÉM LACTOSE. *Produto naturalmente sem glúten não recomendado para celíacos.

Informação Nutricional: Porção de 22g ou 1 unidade. Valor energético 70kcal = 293kJ (4% VD*); Carboidratos 9,8g (3% VD*), Proteínas 1,2g (2% VD*), Gorduras Total 2,9g (5% VD*), Gorduras Saturada 0,24g (1% VD*), Gorduras Trans 0g (VD**), Fibras 0,75g (3% VD*), Sódio 29mg (1% VD*). (*) % Valores Diários de referência Gorduras com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Validade: 10 dias.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características



    Após finalizar a sua compra, entraremos em contato para agendar o melhor horário de entrega dos seus produtos. Observe que nem todos os nossos produtos estão disponíveis a pronta entrega e podemos pedir até 2 dias para a sua produção. 

    Observe se o produto precisa ficar sob refrigeração. Não nos responsabilizamos por produtos armazenados fora das condições indicadas no site.

    Confira seus dados, em especial seu número de celular, para receber o rastreamento do seu pedido em real time durante o processo de entrega.

    Para mais informações fale conosco pelo: (11) 99443-3033.

    Confira também